Александр ШЕВЧЕНКО (21 июля 2010, 11:42)
Вратарь Динамо Александр Шовковский не сможет сыграть против Металлиста

Вратарь Динамо Александр Шовковский не сможет сыграть против Металлиста

Ведь динамовцам предстоит сразиться с самим Харьковским Металлистом. Причем на его поле. К сожалению, все надежды оказались тщетными. Александр Шовковский несмотря на прогнозы докторов так и не смог восстановиться к предстоящему поединку после травмы.

- Мое физическое состояние хорошее, но играть пока не могу, - сказал вчера Александр Щовковский журналистам, - Поэтому на вопрос о том, когда я выйду на поле, сейчас никто не сможет ответить. К сожалению, вопросы здоровья – это не точная наука, и сказать однозначно нельзя. Продолжаю работать, но есть определенные трудности.

Напомним, Шовковский получил травму во время тренировочного сбора, неудачно приземлившись на плечо. Теперь можно однозначно сказать в серьезнейшем для киевлян матче с Харьковским Металлистом место в рамке ворот займет молодой Бойко. Практически с уверенность можно утверждать, что молодой голкипер Бойко сыграет и в матче квалификации столичных Динамовцев в лиге чемпионов с Бельгийским Генком.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 84

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для рерайтера в Одессездесьфильм Слепая удача