Валуев ответил на видеообращение Кличко: «Пусть Виталий выберет себе в соперники такого же, как Сосновски»

Валуев ответил на видеообращение Кличко: «Пусть Виталий выберет себе в соперники такого же, как Сосновски»

Комментарии: 4

Николай Валуев отреагировал на видеообращение нашего Виталия Кличко, в котором тот обвинил его в трусости и прокомментировал контракт, который присылал Виталий.

- Это настоящее произведение рабского искусства. Я выразил пожелание сделать его немного более человечным. Потому что, согласно условиям присланного Кличко соглашения, я становлюсь вечным рабом его промоутерской компании К2. Если я выигрываю у Виталия, его промоутерская компания получает права на три моих последующих поединка. Также в этом случае мне предстоит провести матч-реванш, в котором у Виталия все равно гонорар в процентном отношении будет выше моего. Вот этот пункт контракта у меня и вызвал вопросы – потому что здесь все как-то нелогично получается, - сказал Валуев.

Россиянин также прокомментировал сумму контракта.

- Эта цифра – только на бумаге. После выплаты процентов моим промоутерам и менеджерам, тренеру, а также уплаты налогов у меня не будет и половины из озвученного гонорара. Фактически получится, что я буду драться с украинцем из принципа, - объяснил боксер.

По его словам, имеющий особую репутацию Дон Кинг с Кличко даже рядом не стоял. По сравнению с Виталием Дон Кинг – просто аленький цветочек. - Так что пусть Кличко-старший больше не кричит. Я понял его меру щедрости, - сказал россиянин.

- Гарантирую вам после всей этой катавасии, что теперь с Виталием буду реально драться из принципа. Не хватало, чтобы меня еще так оскорбляли. Может, Кличко сам драться уже не хочет? Пусть он мне об этом честно скажет – я займусь другими делами, которых у меня уйма. А Виталий выберет себе в соперники такого же парня, как поляк Альберт Сосновски – таких ребят в супертяжелом дивизионе уйма, - резюмировал Валуев, передает  newsru.com со ссылкой на канал tv100

Напомним, что на днях переговоры между Виталием Кличко и Николаем Валуевым снова зашли в тупик. В этом честно признался сам Виталий в своем видеообращении к российскому боксеру:

- Где это видано - чемпион уговаривает претендента! – восклицает с экрана монитора Кличко, за спиной которого солидные стеллажи, заставленные книгами.

Главной причиной того, что переговоры срываются каждый раз, как только на горизонте начинают вырисовываться четкие соглашения по будущему поединку, Кличко-старший считает… трусость Валуева.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 269

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт