Клозе перейдет в «Рубин», а Кардосо - в «Шахтер»?

Клозе перейдет в «Рубин», а Кардосо - в «Шахтер»?

Парагваец Кардосо может перебраться в Украину.

Главной сенсацией «постафриканской распродажи» может стать переезд в Россию немецкого нападающего Мирослава Клозе. После выступления в ЮАР Миро стал вторым в истории бомбардиром финальных турниров чемпионатов мира. На счету Клозе уже 14 голов, и он всего на один мяч отстает от знаменитого бразильца Роналдо. По слухам, раскошелиться на звезду готов чемпион России казанский «Рубин».

Тем более что Клозе - игрок сравнительно недорогой. Трансфер 32-летнего игрока предварительно оценивают в 8 миллионов евро. 

Еще одной сенсацией на просторах СНГ может стать появление в стане донецкого «Шахтера» парагвайского нападающего Оскара Кардосо. Эксперты оценивают трансфер игрока в 15 миллионов евро, португальская «Бенфика», которой сейчас принадлежит футболист, просит за него 30 миллионов, а украинский «Шахтер», по слухам, готов заплатить за Оскара 25 миллионов.

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.