Клозе перейдет в «Рубин», а Кардосо - в «Шахтер»?

Клозе перейдет в «Рубин», а Кардосо - в «Шахтер»?

Парагваец Кардосо может перебраться в Украину.

Главной сенсацией «постафриканской распродажи» может стать переезд в Россию немецкого нападающего Мирослава Клозе. После выступления в ЮАР Миро стал вторым в истории бомбардиром финальных турниров чемпионатов мира. На счету Клозе уже 14 голов, и он всего на один мяч отстает от знаменитого бразильца Роналдо. По слухам, раскошелиться на звезду готов чемпион России казанский «Рубин».

Тем более что Клозе - игрок сравнительно недорогой. Трансфер 32-летнего игрока предварительно оценивают в 8 миллионов евро. 

Еще одной сенсацией на просторах СНГ может стать появление в стане донецкого «Шахтера» парагвайского нападающего Оскара Кардосо. Эксперты оценивают трансфер игрока в 15 миллионов евро, португальская «Бенфика», которой сейчас принадлежит футболист, просит за него 30 миллионов, а украинский «Шахтер», по слухам, готов заплатить за Оскара 25 миллионов.

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт