Оксана БАЮЛОВА (11 июля 2010, 15:58)
Роналду рассказал, зачем бреет волосы на ягодицах

Роналду рассказал, зачем бреет волосы на ягодицах

С тех пор, как сборная Португалии покинула чемпионат мира-2010, папарацци просто прохода не дают лидеру этой сборной – Криштиану Роналду. Футболист пытается забыть горечь неудач в объятиях своей возлюбленной – Ирины Шейк. То и дело Интернет-пространство будоражат фото сладкой парочки – папарацци поймали влюбленных на пляже, где российская модель в шутку избивает своим купальником футболиста сборной Португалии.

Сам Криштиану хоть и устал от такой славы, но понимает, что она – одна из составляющих его успешного образа:

- Я – шоумен, - цитирует португальца Bild. – И любая деталь моего имиджа имеет значение.

Футболист до того озабочен своим внешним видом, что несмотря на почти 35-градусную жару, которая сейчас стоит в Нью-Йорке, потратил почти целые сутки на шопинг! Судя по количеству всевозможных пакетиков и коробочек, португальский метросексуал решил полностью обновить гардеробчик. Теперь в шкафу Роналду новомодные вещи из свежих коллекций Armani, Gucci и Prada.

Папарацци до того пристально наблюдают за Криштиану, что даже подметили, что его тело – идеально гладкое, на нем не единого волоска. Таблоиды вовсю смакуют информацию, которую им «слил» кто-то из окружения Криша, - тот даже ягодицы бреет. Интересно, что сам Роналду воспринял эту новость вполне спокойно:

- Меня беспокоят волосы на любом участке тела. Поймите, это важно в игре. Даже от мелочей зависит, с какой скоростью ты перемещаешься по футбольному полю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт