Финал чемпионата мира-2010 на KP.UA: Испания - чемпион мира! Комментарии: 2

 ЧИТАЙТЕ ТРАНСЛЯЦИЮ ЗДЕСЬ В 21:30  >>>

Футболисты о Пауле не слыхали

В свете последних событий футбольной жизни, где главным «аналитиком» и «прогнозистом» стал немецкий осьминог Пауль, сегодняшний финал чемпионата мира представляют не иначе как «Голландия против осьминога». Ведь, напомним, вещий обитатель океанариума немецкого городка Оберхаузен шансов подопечным Берта ван Марвейка не оставил, и с аппетитом полакомился всем, что находилось в кормушке, на которой красовался флаг сборной Испании. После этого фанаты махнули рукой и обреченно произнесли: «Ну, все, теперь можно и футбол не смотреть…»


 

 

Но мы все же советуем внимательно следить за перипетиями матча, ведь главные действующие персонажи финального поединка мундиаля - футболисты сборных Испании и Нидерландов – в большинстве своем о Пауле ничего не слыхали, зато прекрасно знают, как до слез обидно остановиться в шаге от заветной мечты, поэтому уж наверняка сделают все возможное, чтобы увезти из ЮАР Кубок мира ФИФА! Ни травмированных, ни дисквалифицированных игроков ни о одной из команд нет, а это значит, что в бой будут брошены все самые лучшие и самые сильные!

Снейдер: «Забью рикошетом от зада судьи!»

А чего только стоят заявления, которые уже успели наговорить перед финалом ЧМЮАР футболисты и тренеры обеих команд.  Лидер сборной Голландии  Уэсли Снейдер заявил, что если понадобится, он готов забить гол даже рикошетом от зада судьи!

- Говорят, на этом чемпионате мне очень везло – мячи после моих ударов по немыслимым траекториям, рикошетами залетали в ворота. Ну что ж, я был бы не против, если бы мне повезло и в финальном матче. Если понадобится, забью даже рикошетом от зада судьи. Мне уже приснилось, что мы выиграли. Я снова забил, потом поднял Кубок мира над головой. Затем были песни и пляски.

 

 

 

Впрочем, и по прогнозам специалистов, и по букмекерским котировкам, Голландия – аутсайдер финального матча, что понимает и тренер нидерландцев Берт ван Марвейк:

- По моему мнению, Испания - лучшая сборная в мире. Я получаю наслаждение, когда наблюдаю за их игрой, и с нетерпением жду финала. Это великолепный вызов для нас - попытаться обыграть команду Дель Боске, - заявил наставник.

Касильяс: «Уверены в своей победе, но боимся проиграть»

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс честно признался, что его психологическое состояние и внутренние ощущения других игроков сборной характеризуются очень любопытным противоречием:


 

 

- С одной стороны мы знаем, что мы фавориты и мы уверенны в нашей победе, но в то же время мы боимся проиграть! Игра с Нидерландами – важнейшая в нашей истории. Мы пока еще не чемпионы мира, и об этом не нужно забывать до самого финального свистка поединка.

Не пропустите самый главный поединок четырехлетия! Итог футбольной войны на полях ЮАР! В поединке за титул чемпиона мира сойдутся лучшие из лучших!

Текстовая онлайн трансляция на kp.ua начнется сегодня в 21:30.

ЧИТАЙТЕ ТРАНСЛЯЦИЮ ЗДЕСЬ >>>

 Кстати, перед тем, как начать смотреть финальную игру - советуем вам пройти наш тест на знание футбола. Проверьте себя!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт