В ЮАР обокрали испанских футболистов

В ЮАР обокрали испанских футболистов

Нападающий сборной Испании Педро Родригес. Фото (c)AFP.

Футболистов сборной Испании Серхио Бускетса и Педро Родригеса обокрали на чемпионате мира в ЮАР. Преступники проникли в гостиничные номера игроков и забрали в общей сложности около 1800 евро. Бускетсу принадлежали 800 евро, а Педро - тысяча евро. Кроме того, у Бускетса пропали документы.

Кража произошла перед полуфинальным матчем с Германией (1:0), состоявшемся 7 июля в Дурбане, но первые сведения о ней появились в пятницу, 9 июля. Бускетс признался, что этот инцидент его расстроил, но добавил: "Я бы поменял все свои документы на Кубок мира".

Федерация футбола Испании (RFEF) отказалась комментировать кражу. 11 июля в Йоханнесбурге испанцам предстоит провести финальный матч ЧМ-2010 против Голландии. Игра начнется в 22:30 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на канале "Россия 1", передает Lenta.ru.

Ранее на чемпионате мира жертвами воров стали три футболиста сборной Греции, а также два члена административного штаба сборной Уругвая. Кроме того, нередко появлялись сообщения об ограблениях журналистов и болельщиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт