Наталья ВАСИЛЬЕВА (8 июля 2010, 20:38)
Маркевич:  При мне Рыкуна в  Металлисте  не будет

Маркевич: "При мне Рыкуна в "Металлисте" не будет"

Поговаривают, что Рыкун потерял спортивную форму не только из-за возраста.

 Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич заявил, что в его команде больше не будет футболиста Александра Рыкуна. Об этом он сказал в комментарии журналистам.

- Я считаю, что он вовсе не достоин того, чтобы играть в таком клубе, как "Металлист". Зачем мне футболисты, которые ходят пешком по полю? Мне абсолютно все равно, где он продолжит свою карьеру, но при мне его в "Металлисте" не будет. Насколько я знаю, сейчас он тренируется с нашей молодежью. Если что-то получится, пусть там и играет, - заявил Мирон Маркевич.

Напомним, после первого сбора Александра Рыкуна отправили работать со вторым составом. Когда-то он считался одним из самых лучших игроков "Металлиста". Но дело вовсе не в возрасте. Среди фанатов давно просочилась информация о том, что Рыкун потерял спортивную форму из-за того, что злоупотребляет алкоголем. По этой причине, якобы, как поговаривают в фанатских кругах, он получил серьезную травму, выпав из окна львовской гостиницы.

Впрочем, до сих пор Мирон Маркевич давал ему шансы и покрывал. Но теперь уже, видимо, его терпение лопнуло. 
Напомним, что Маркевич готов расстаться с Джексоном Коэльо. Наставник "Металлиста" не доволен прогулами бразильского форварда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт