Теннисистка Алена Бондаренко вышла замуж в футболке и фате

Теннисистка Алена Бондаренко вышла замуж в футболке и фате

Алена и Коля сыграли свадьбу в?спортивном стиле.

8 июля в Центральном загсе встретили необычную свадебную процессию - жених и невеста были без помпезных нарядов: они облачились в футболки с надписью Just Married («Молодожены») и джинсы, а из традиционных в таких случаях аксессуаров на невесте была лишь фата. Оказалось, что так оригинально, по-спортивному, решила начать семейную жизнь знаменитая украинская теннисистка Алена Бондаренко. 

«Первая ракетка» Украины вышла замуж за своего бой-френда Николая Дячка. В прошлом году Алена и Коля признались «Комсомолке», что планируют расписаться в июле 2010-го - и слово свое сдержали.

От громкой церемонии и шикарного платья теннисистка отказалась, гостей и родителей в загс молодожены тоже решили не приглашать, так что на росписи присутствовали лишь свидетели. Мама Алены Бондаренко Наталья Владимировна уверяет, что о планах дочки знала.

- Конечно, в семье все были в курсе намерений Алены, я думаю, что свадьба получилась довольно оригинальной, - рассказала «КП» мама теннисистки. - В субботу в загородном ресторане будут и празднования, и гости, так что можно считать, что в загсе была своеобразная репетиция торжества.

Избраннику Алены - 27 лет. С будущим мужем девушка была знакома еще с детства, однако общаться ближе Коля и Алена стали только 2,5 года назад - познакомились, когда поехали играть в Австралию. Николай, как и Алена, - теннисист. 

- В ближайшее время мы с мужем собираемся поехать в медовый месяц на Крит, - рассказала «КП» Алена Бондаренко. - И я, и муж, конечно же, хотим, чтобы в семье были дети. Однако пока с этим повременим, ведь у меня сейчас активная спортивная карьера. 

Пара также собирается повенчаться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт