Светлана ПОЛЯКОВА (5 июля 2010)
«Динамо» (Киев) не смогло выиграть Кубок Льва Яшина

«Динамо» (Киев) не смогло выиграть Кубок Льва Яшина

Организаторы ждали еще приезда динамовцев из Тбилиси, но из-за участия в квалификационном раунде Лиги Европы в Москву они приехать не смогли.

В двух матчах Валерий Газзаев задействовал всех футболистов, которые отправились на турнир. В поединке против белорусов тренер с первых минут предоставил шанс практически всем молодым игрокам, и они не подвели. Отличились Зозуля, Гармаш, Ярмоленко и Шевченко, а в составе соперника гол на свой счет записал Кисляк. На следующий день динамовцам из Киева и Москвы поначалу не удавалось радовать зрителей зрелищной игрой, киевляне лишь временами перехватывали инициативу, но в целом игра была равной. Тем не менее пропускала мячи в тот вечер как раз команда Валерия Газзаева: за несколько минут до перерыва после розыгрыша штрафного отличился Самедов, а вскоре после перерыва хороший удар с ходу удался Семшову.

- Хочу поздравить московское «Динамо» с победой в турнире, - сказал после его окончания Валерий Газзаев. - Наверное, другой клуб и не должен был выиграть первый розыгрыш Кубка Льва Яшина. Учитывая, в какой команде выступал этот легендарный голкипер, которым мы все восхищались и с которым я имел счастье быть знакомым лично.

Очень символично проводить подобные двух-трехдневные турниры перед стартом сезона. С точки зрения подготовки к официальным матчам такое соревнование, как Кубок Льва Яшина, - это просто блестящая идея.

Поделился впечатлениями от турнира накануне старта сезона и Андрей Шевченко:

- Считаю, что мы находимся в хорошей форме. А на этом турнире нам было очень важно получить нагрузку. В итоге провели прекрасные спарринги перед долгим и тяжелым сезоном.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт