Руслан МЕЖЕНСКИЙ (3 июля 2010, 15:33)

Германия громит Аргентину - 4:0!

Стал известен третий полуфиналист ЧМ-2010 в ЮАР. Вслед за Голландией и Уругваем им стала становится сборная Германии

Вслед за сборной Англии(1:4 в 1/8 финала) жертвой "бундесмашины" стал еще один фаворит - команда одиозного тренера Диего Марадоны.
Уже на 3-й минуте после навеса Швайнштайгера со штрафного 20-летний Мюллер подставил голову под мяч и открыл счет! Молодой игрок таким образом забил уже свой 4-й мяч на турнире.
В дальнейшем на поле долго шла позиционная борьба, со множеством фолов, но судья из Узбекистана Равшан Ирматов здОрово справился с проблемами и не упустил нити игры из рук.
Несколько раз Аргентина была близка к успеху.  Могли забивать Тевес, Ди Мария, Игуаин, Месси , наконец! Но в итоге все завершилось разящим выпадом немцев(хотя, точнее сказать, немецких поляков!) : Лукаш Подольски и Мирослав Клозе выскочили вдвоем на одинокого вратаря. Подольски отпасовал на Клозе и тот спокойно внес мяч в ворота Аргентины - 2:0. На этом серьезная борьба закончилась. Аргентина склеила ласты и сложила лапки, а Германия, не жалея противника, забила еще дважды. Вначале Швайнштайгер выдал потрясающий рейд, обыграв по пути троих соперников, а затем отпасовав на свободного Фридриха - 3:0. А затем свой 14-й гол на чемпионатах мира забил Клозе. Немецкий суперфорвард сравнялся с бразильцем Роналдо по количеству мяей, забитых на финальных турнирах ЧМ. У обоих по 14 мячей и они делят 1-е место. Правда, у Клозе еще, минимум, два матча впереди!
В полуфинале Германия сыграет с победителем сегодняшнего матча Испания - Парагвай.


ПРОТОКОЛ

Онлайн-трансляцию читайте ЗДЕСЬ >>>

Аргентина - Германия 0:4
Голы: Мюллер, 3, Клозе, 68, 88 Фридрих, 72

Аргентина: Ромеро - Отаменди (Пасторе, 70), Демикелис, Бурдиссо, Хайнце - Маскерано, Макси Родригес - Месси, Ди Мария (Агуэро, 75) - Тевес, Игуаин

Германия: Нойер - Лам, Мертезакер, Фридрих, Боатенг (Янсен, 72) - Хедира (Кроос, 77), Швайнштайгер - Мюллер (Троховски, 84), Озил, Подольски - Клозе

Предупреждены Отаменди, Маскерано - Мюллер

 

1-ый гол!

2-ой гол!

3-ий гол!

 

 

4-ый гол!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу сантехника Харьковsinoptikhttp://kinoafisha.ua/films/goryacsie-shtucski