Сегодня 20 февраля -1°C
Столичные «канониры» вместо футбола забавляются эротическими играми

Столичные «канониры» вместо футбола забавляются эротическими играми

Футболисты «Арсенала» - лидеры в нашем футболе! Правда, только лишь по части гламура.

Не за горами начало футбольного сезона в Украине. Футболисты отечественных клубов в поте лица на тренировках готовятся к стартовым матчам Премьер-лиги и набирают игровую форму. В плане тактики и методики тренировочного процесса, как всегда, самым оригинальным стал киевский «Арсенал». Официальный сайт «канониров» сообщил, что игроки команды приняли участие в эротической фотосессии - футболисты разделись для съемок свежего номера «L’Officiel-Украина».

Компанию в фотосессии под названием «Модные игры» футболистам «Арсенала» (Ролану Гусеву, Андрею Ещенко, Сергею Погорелому, Александру Грицаю, Богдану Шершуну, Флорину Шоаве) составили ведущие украинские модели.

По замыслу организаторов союз моделей и футболистов символизирует моду на спорт в современном мире, особенно в свете событий чемпионата мира по футболу-2010, который продолжается на полях ЮАР.

Интересно, что фотографировались для глянца игроки «Арсенала», что называется, без отрыва от производства, то есть прямо во время футбольных тренировок на базе команды в пгт Счастливое Бориспольского района. По концепции - футболисты должны «держать удар» от красоток.

Это уже не первый опыт «гламурных» тренировок в исполнении киевского «Арсенала». Нынешний фотосет - просто детский лепет по сравнению со съемками, которые «канониры» устроили в сентябре 2007 года для Playboy. Тогда прелестницы-модели обнажились для игроков так, что футболисты даже всерьез перессорились со своими женами, которые не оценили их творческого подхода к тренировкам.

А в августе прошлого года тренировку для столичных футболистов провела певица Оля Полякова. Почти два часа Оля в мини-юбке и на высоких каблуках показывала «канонирам», как правильно играть в футбол.

Напомним, что по итогам прошлого чемпионата Украины «Арсенал» занял 7-е место в турнирной таблице Премьер-лиги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 275 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2028

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 508

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".