Столичные «канониры» вместо футбола забавляются эротическими играми

Столичные «канониры» вместо футбола забавляются эротическими играми

Футболисты «Арсенала» - лидеры в нашем футболе! Правда, только лишь по части гламура.

Не за горами начало футбольного сезона в Украине. Футболисты отечественных клубов в поте лица на тренировках готовятся к стартовым матчам Премьер-лиги и набирают игровую форму. В плане тактики и методики тренировочного процесса, как всегда, самым оригинальным стал киевский «Арсенал». Официальный сайт «канониров» сообщил, что игроки команды приняли участие в эротической фотосессии - футболисты разделись для съемок свежего номера «L’Officiel-Украина».

Компанию в фотосессии под названием «Модные игры» футболистам «Арсенала» (Ролану Гусеву, Андрею Ещенко, Сергею Погорелому, Александру Грицаю, Богдану Шершуну, Флорину Шоаве) составили ведущие украинские модели.

По замыслу организаторов союз моделей и футболистов символизирует моду на спорт в современном мире, особенно в свете событий чемпионата мира по футболу-2010, который продолжается на полях ЮАР.

Интересно, что фотографировались для глянца игроки «Арсенала», что называется, без отрыва от производства, то есть прямо во время футбольных тренировок на базе команды в пгт Счастливое Бориспольского района. По концепции - футболисты должны «держать удар» от красоток.

Это уже не первый опыт «гламурных» тренировок в исполнении киевского «Арсенала». Нынешний фотосет - просто детский лепет по сравнению со съемками, которые «канониры» устроили в сентябре 2007 года для Playboy. Тогда прелестницы-модели обнажились для игроков так, что футболисты даже всерьез перессорились со своими женами, которые не оценили их творческого подхода к тренировкам.

А в августе прошлого года тренировку для столичных футболистов провела певица Оля Полякова. Почти два часа Оля в мини-юбке и на высоких каблуках показывала «канонирам», как правильно играть в футбол.

Напомним, что по итогам прошлого чемпионата Украины «Арсенал» занял 7-е место в турнирной таблице Премьер-лиги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт