Пеле: Не могу назвать Диего хорошим тренером

Пеле:"Не могу назвать Диего хорошим тренером"

Пеле снова раскритиковал Марадону.

Пеле, оценивая тренерские способности тренера сборной Аргентины Диего Марадоны, заявил, что не считает его хорошим специалистом, сообщает sport-express.

Кроме того, легендарный бразильский фуболист высказал свои мысли по поводу будущего четвертьфинального противостояния чемпионата мира между подопечными Марадоны и сборной Германии.

"Не могу назвать Диего хорошим тренером. И не думаю, что его стиль жизни как-то положительно влияет на сборную. Что касается команды Германии, она мне очень нравится, особенно выступление таких молодых и талантливых футболистов, как Эзил и Мюллер. У немцев есть все шансы взять верх над Аргентиной. Подопечные Лева намного креативнее и хитрее в игровом плане", - рассказал Пеле.

Напомним, что тренер сборной Аргентины Диего Марадона посоветовал Пеле и Мишелю Платини, выступившим накануне с критикой в его адрес, поменьше болтать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 920

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт