Кличко выкупили право на бой с Поветкиным

Кличко выкупили право на бой с Поветкиным

Комментарии: 2

Промоутерская компания K2 Promotions получила право на проведение боя чемпиона мира по боксу по версиям IBF и WBO украинского Владимира Кличко и обязательного претендента на титул россиянина Александра Поветкина.

На торгах, состоявшихся во вторник, K2 Promotions предложила премиальный фонд боя в 8,313 миллиона долларов, а Sauerland Events, представляющая Поветкина готова была уплатить гонорар в 4250001 долларов, передает «УНИАН».

Теперь промоутерская компания братьев Кличко должна назначить дату и место боя - не позднее 90 дней со дня проведения торгов. Ранее тренер Владимира Кличко Эммануэль Стюард предположил, что поединок состоится 11 или 18 сентября в Германии.

Напомним, команде Кличко не удалось договориться об объединительном бое с чемпионом WBA Дэвидом Хэем, поэтому следующий бой украинец проведет с Поветкиным. Компания братьев Кличко K2 Promotions хочет организовать этот бой во Франкфурте-на-Майне, а компания Sauerland Event, которая ведет дела Поветкина, хочет, чтобы встреча состоялась в Москве. В ближайшее время состоятся торги за право на организацию поединка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ