Александр ДЫБИН («КП» - Челябинск»). (29 июня 2010)
Роналду предложил своей русской возлюбленной руку и сердце прямо на чемпионате мира

Роналду предложил своей русской возлюбленной руку и сердце прямо на чемпионате мира [ ФОТО]

Комментарии: 8
Ирина Шейк и Роналду. На свадьбе гости будут вместо «Горько!» кричать «Го-о-ол!».

Ирина стала супермоделью, разъезжает по мировым столицам, за ней охотятся папарацци. А недавно у нее еще и принц на белой яхте появился. «Золотой» футбольный мальчик, португалец Криштиану Роналду, играющий за мадридский «Реал», увидел Ирину Шейк (такой псевдоним она себе взяла) на съемках. Добивался внимания красавицы четыре месяца. Неприступная модель и смотреть на него не хотела, но парень был уж очень настойчив (застенчивые хлюпики в футбол не играют), и Ирина сдалась… А недавно даже призналась, что хочет замуж и детей!

На днях, как пишут португальские таблоиды, футбольный гений сделал русской красавице предложение. Местная газета написала на обложке под ее фото: «Я - невеста!»

Криштиану не дождался окончания чемпионата мира, на котором выступает сборная Португалии, и обручился с любимой посреди турнира. Видимо, это подняло футболисту настроение, и он даже забил гол в матче против КНДР. Невесте тоже пока не до платья, списка гостей и меню. Она занята работой. Журналисты газеты Sun прознали, что Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии. Она фотографировалась на пляже в окружении полуголых мужчин в весьма смелых позах. Но, видимо, это не сможет расстроить звездный брак. Работа есть работа.

Подружка Криштиану Рональду родом из Еманжелинска Смотреть фоторепортаж: «Подружка Криштиану Рональду родом из Еманжелинска»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

официант Днепропетровск вакансиятутВиктор Балабанов