Александр ФЕДЧЕНКО, Юлия МАМОЙЛЕНКО, Фото с сайта fcarsenal.com.ua (29 июня 2010)
Трагически погиб экс-футболист «Динамо» и «Шахтера»

Трагически погиб экс-футболист «Динамо» и «Шахтера»

Весть о том, что Евсеев погиб, сообщил киевский «Арсенал». До недавнего времени Евсеев входил в тренерский штаб «канониров». 30 августа он должен был отпраздновать свое 48-летие, но, увы, не дожил до этого дня.

Карьеру футболиста Евсеев начинал в луганской «Заре», в 1983 году перешел в киевское «Динамо», в 1988-м - в донецкий «Шахтер», где успешно выступал в течение 4 сезонов. В 1992 году уехал в Израиль, где играл за «Маккаби».

Евсеев - чемпион СССР 1985 -1986 годов, в чемпионатах СССР (высшая лига) провел 203 матча, забил 5 голов, стал обладателем Кубка СССР в 1985 и 1987 гг.; сыграл в еврокубках 8 матчей.

С 1997 года Евсеев начал тренерскую карьеру. В киевском «Арсенале» сейчас на позиции защитника играет сын Василия Евсеева - Евгений.

ОФИЦИАЛЬНО

- К сожалению, о смерти тренера киевского «Арсенала» Василия Евсеева мы говорим как о самоубийстве, - сообщил «КП» Владимир ПОЛИЩУК, начальник ЦОС в городе Киев. - 25 июня в 5.35 утра он выбросился из окна своей квартиры, которая находится на 16-м этаже. Смерть наступила мгновенно. Настолько я знаю, никаких записок Василий не оставлял.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.