Александр ФЕДЧЕНКО, Юлия МАМОЙЛЕНКО, Фото с сайта fcarsenal.com.ua (29 июня 2010)
Трагически погиб экс-футболист «Динамо» и «Шахтера»

Трагически погиб экс-футболист «Динамо» и «Шахтера»

Весть о том, что Евсеев погиб, сообщил киевский «Арсенал». До недавнего времени Евсеев входил в тренерский штаб «канониров». 30 августа он должен был отпраздновать свое 48-летие, но, увы, не дожил до этого дня.

Карьеру футболиста Евсеев начинал в луганской «Заре», в 1983 году перешел в киевское «Динамо», в 1988-м - в донецкий «Шахтер», где успешно выступал в течение 4 сезонов. В 1992 году уехал в Израиль, где играл за «Маккаби».

Евсеев - чемпион СССР 1985 -1986 годов, в чемпионатах СССР (высшая лига) провел 203 матча, забил 5 голов, стал обладателем Кубка СССР в 1985 и 1987 гг.; сыграл в еврокубках 8 матчей.

С 1997 года Евсеев начал тренерскую карьеру. В киевском «Арсенале» сейчас на позиции защитника играет сын Василия Евсеева - Евгений.

ОФИЦИАЛЬНО

- К сожалению, о смерти тренера киевского «Арсенала» Василия Евсеева мы говорим как о самоубийстве, - сообщил «КП» Владимир ПОЛИЩУК, начальник ЦОС в городе Киев. - 25 июня в 5.35 утра он выбросился из окна своей квартиры, которая находится на 16-м этаже. Смерть наступила мгновенно. Настолько я знаю, никаких записок Василий не оставлял.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

бизнес тренер Харьковsinoptik.uaRob Brydon