Валуев заявил, что бой с Кличко может состояться осенью

Валуев заявил, что бой с Кличко может состояться осенью

Бой с Кличко может состояться осенью.

Поединок россиянина Николая Валуева с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцем Виталием Кличко может состояться осенью 2010 года в Германии, сообщает РИА-новости.

"Мы встречались с Виталием недавно в Санкт-Петербурге, и он сделал мне конкретное предложение, - говорит Валуев. - Речь идет о встрече в октябре, причем в Германии, и данный вариант меня вполне устраивает".

Валуев добавил, что об окончательном соглашении говорить пока преждевременно, поскольку в этой ситуации есть немало нюансов.

"Для меня октябрь был бы оптимальным сроком для боя, но пока не хочу загадывать, - продолжил Валуев. - А для Виталия данное время интересно тем, что у него есть договоренности с немецким телевидением".
Напомним, что Виталий Кличко заявил Валуеву: "Коля, торговаться я больше не буду".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1864

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт