Нападающий сборной Алжира избил журналистку после поражения в матче с США

Нападающий сборной Алжира избил журналистку после поражения в матче с США

Нападающий сборной Алжира Рафик Саифи.

Нападающий сборной Алжира Рафик Саифи повздорил с репортером на ЧМ-2010. Асма Халими пыталась взять у него интервью после того, как команду  разгромили футболисты США со счетом 1:0, сообщает utro.ru.

Вместо того чтобы ответить на вопросы журналистки одного из ведущих алжирских изданий, 35-летний спортсмен дал ей пощечину и запустил пластиковой бутылкой. Халими смогла постоять за себя и, ударив футболиста по лицу, рассекла ему губу.

Асма Халими  уже обратилась в полицию и требует ФИФА принять меры. "Многие люди видели, как он меня избивал, - сказала журналистка. - Не знаю, почему Саифи налетел на меня с кулаками. Я ему даже слова не успела сказать. Возможно, причиной этой агрессии стала статья, которую я недавно о нем написала".

Официальных комментариев по факту этого инцидента от Рафика Саифи и ФИФА пока не поступало. Представитель алжирской федерации по футболу также заявил, что не располагает информацией по поводу избиения журналистки.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1777

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт