ФИФА не собирается наказывать Доменека

ФИФА не собирается наказывать Доменека

После окончания матча со сборной ЮАР Доменек отказался пожать руку наставнику соперников Карлосу Альберто Паррейре, что является нарушением циркуляра ФИФА относительно честной игры. 
Тем не менее поступок Доменека пока не заинтересовал дисциплинарный комитет ФИФА, сообщает AP.
 
Сам Доменек прокомментировал поражение своих подопечных от национальной сборной ЮАР со счётом 1:2 и вылет команды уже на групповой стадии Чемпионата мира следующим образом : “Это печальный и разочаровывающий результат. Даже несмотря на то, что в этом матче я увидел то, что хотел - игру от всего сердца. Конечно, я разочарован, как и все. Но у этой команды действительно есть потенциал”.
 
“Хочу пожелать удачи сборной Франции и тому, кто займёт моё место. Я действительно наслаждался работой, мне действительно нравилась эта команда. Но важно помнить, что сборная Франции не умерла. Продолжение будет”, - приводит слова Доменека L’Equipe.
 
 С 22 и до 25 июня Первый Национальный покажет эксклюзивные матчи Чемпионата мира по футболу 2010. Ни один украинский телевизионный канал, кроме Первого, не обладает правами на показ этих игр. Не пропустите футбол на Первом!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт