Юлия МАМОЙЛЕНКО, Фото АП и с сайтов dailymail.co.uk, nike.com, habs.theoffside.com, readybb.com, fiebrebetica.com, lukaspodolski.info. (23 июня 2010)
Самые сексуальные футболисты чемпионата мира-2010

Самые сексуальные футболисты чемпионата мира-2010

Комментарии: 2

Страсти вокруг чемпионата мира в Африке накаляются! Мундиаль набирает обороты, а к экранам телевизора постепенно перемещаются не только все больше мужчин, но и многочисленная женская армия болельщиц. Еще бы, ведь честь своих сборных отстаивают признанные во всем мире красавцы.

Криштиану Роналду

25 лет, нападающий сборной Португалии

Красавчик Криштиану в фаворе у известных моделей и актрис. Сейчас звездному португальцу приписывают роман с 24-летней российской фотомоделью Ириной Шейк, а до этого Криш весело проводил время в компании Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян.

Ну, а кроме того, Роналду - любимчик… геев и лесбиянок. Первые неоднократно называли его самым красивым мужчиной планеты, а вторые крайне признательны Криштиану за то, что тот высказался в поддержку легализации однополых браков в Португалии.

Фернандо Торрес

26 лет, нападающий сборной Испании

Болельщицы всего мира тяжко вздыхают и сетуют, что сексуальность Малыша (прозвище Торреса) убавляет его жена Олалье Домингес и годовалая дочка Нора… После того как Фернандо женился в мае прошлого года, количество болельщиц у этого испанца ощутимо уменьшилось.

Йоан Гуркюфф
 
23 года, полузащитник сборной Франции
 
23-летний полузащитник «Бордо» - любимчик француженок. Девушки твердят, что уж больно на Алена Делона похож. А вот партнеры по сборной говорят, что Гуркюфф - дебошир и склочник. Поговаривают, после поражения сборной Франции от Мексики Йоанн подрался с Франком Рибери прямо в самолете!
 
Марк Гонсалес
 
25 лет, полузащитник сборной Чили
 
Массовое сумасшествие чилийских девушек: после победного гола в ворота сборной Швейцарии (1:0) Марк Гонсалес прямо в телекамеру выкрикнул: «Я люблю вас!» Теперь каждая из поклонниц Марка уверена, что обращался он именно к ней одной. Не спасает даже то, что Гонсалес уже миллион раз пытался объяснить, что обращался к каждому, кто болеет за сборную Чили.
 
Дидье Дрогба
 
32 года, нападающий сборной Кот-д’Ивуара
 
 
Африканский полпред в списке красавчиков чемпионата мира-2010 подкупил болельщиц тем, что отправился защищать честь родной сборной даже со сломанной рукой!
 
Лукас Подольски
 
25 лет, нападающий сборной Германии
 
Зная о том, сколько поклонниц во всем мире у Лукаса, его девушка Моника Пухальски не отпустила нападающего сборной Германии в Африку, пока тот не сделал ей предложение руки и сердца. За месяц до мундиаля пара помолвилась.
 
Икер Касильяс
 
29 лет, вратарь сборной Испании
 
 
Касильяс - постоянный участник всевозможных рейтингов самых красивых мужчин планеты. Девушки с придыханием обсуждают любую, пусть даже незначительную смену имиджа своего кумира. Новость о том, что перед матчем с Гондурасом Икер сбрил бороду, которую носил несколько последних месяцев, восприняли чуть ли не как главное известие из штаба сборной Испании.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота промоутера в Днепропетровске