Прогноз: Франция – ЮАР Комментарии: 2

Они еще имеют пускай мизерные, но все же шансы на выход в плей-офф, хотя уже и заслужили на характеристики команд – неудачников, команд-разочарований турнира. Прежде всего это относится к Франции. Вице – чемпионы мира  разваливаются на глазах. На это больно смотреть даже не болельщикам трехцветных. Напомним, что из-за обиды тренера Раймона Доменека из сборной изгнали Николя Анелька. Два дня назад во время тренировки вспыхнула ссора между Патрисом Евра и тренером по физической подготовке сборной, после чего все игроки команды отказались продолжать тренировку. Бойкот, который был оглашен в знак протеста против изгнания Анелька, сборники уже прекратили и пообещали, что будут бороться за шанс пробиться в плей – офф. Уладить грандиозный скандал попросил даже президент Франции Николя Саркози. 

Не стоит напоминать насколько опасен раненый зверь. Это понимает и тренер ЮАР Карлос Альберто Парейра. Он призывает своих подчиненных не надеяться, что невзгоды в лагере соперника, как-то упростят задание победить. Наоборот, от свирепых французов можно ожидать бури и натиска.
После двух туров и Франция и ЮАР имеют по одному очку, следственно для прохождения в следующую стадию им надо побеждать и с как можно большим счетом.
 
Прямая и эксклюзивная  трансляция матча Франция – ЮАР в эфире Первого Национального с 16:50!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт