Александр ШЕВЧЕНКО (22 июня 2010, 13:09)

После разгрома от Португалии в КНДР запретили транслировать ЧМ

Вчера власти решили пойти навстречу народу и впервые за многие годы показали поединок своей сборной, который проходил за пределами страны в прямом эфире.  До этого матчи мундиалей 2002 и 2006 годов корейцы ждали неделями. А поединок против Бразилии на нынешнем ЧМ был показан на следующий день. Ведь в стране пропагандируются только хорошие новости.

Вдохновленные храброй игрой с Бразилией, корейцы рассчитывали подкрепить национальный дух населения самоотверженной игрой против Португалии. Но в ответ получили самый позорный результат за всю историю чемпионатов мира. Поэтому можно с уверенностью говорить, что организованная трансляция из-за рубежа была первой и последней в истории Корейской Народной Республики. 
 
К слову, во время матча, при счете 4-0 в пользу Португалии, корейский комментатор поединка покинул эфир. И второй тайм в республике досматривали в реве вувузелов. Как только судья дал финальный свисток, трансляция тут же прервалась и по центральному каналу начались агитационные сюжеты.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт