Кака получил третью красную карточку в своей жизни

Очередной скандал в ЮАР. На сей раз в центре громких разбирательств оказался полузащитник сборной Бразилии и мадридского «Реала» Кака. В матче против Кот-д'Ивуара, в котором бразильцы победили со счетом 3:1, Кака получил две желтые карточки, а на 88-й минуте был удален с поля. 

В концовке встречи один из лучших полузащитников мира непонятно отчего разнервничался: сначала поучаствовал в небольшой потасовке, попытался после остановки игры выбить мяч из рук соперника, за что и «удостоился» первого «горчичника». Ну а на предпоследней минуте поединка Кака и вовсе угодил в дурацкую ситуацию: стоял себе мирно на поле, никого не трогал, как вдруг на него с разбега налетел полузащитник африканцев Кейта. Чтобы не оказаться поваленным на газон, Кака машинально выставил локоть и попал ивуарийцу в грудь. Тот же, рад стараться, закрыл ладонями лицо и, изображая адские страдания, упал на землю. Судья несомненной симуляции Кейта не заметил, «подарил» Кака вторую желтую карточку, которая переросла в красную, и отправил его досматривать последние мгновения встречи в раздевалку.

- Я не собирался никого бить, - рассказал после матча Кака. - Вы сами все видели на видеоповторе. После матча я получил множество сообщений, в которых люди выражали мне поддержку и говорили, что это было несправедливо. Игра стала агрессивной, и зрителям не очень приятно на такое смотреть. Тем не менее я доволен своей игрой и игрой сборной, ведь в так называемой «группе смерти» мы заранее обеспечили себе выход в следующий этап. Вообще за мою карьеру я всего трижды получал красные карточки, два раза - еще во время выступлений за «Сан-Паулу» и теперь вот на чемпионате мира

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии руководителя отдела персонала Харьков