На ЧМ-2010 футболисты даже с двумя желтыми карточками смогут сыграть в финале

Согласно новым поправкам в регламенте игрок может вылететь из финала только в случае красной карточки в полуфинале. Теперь во время  чемпионатов мира по футболу игроки, которые получили две желтые карточки на стадии плей-офф турнира, избегают автоматической дисквалификации на финал. Согласно новым правилам, все заработанные предупреждение "сгорают" после четвертьфинала. 

"Тем самым, ФИФА хочет сказать, что дает шанс сыграть игрокам в важнейших матчах турнира. Разговоры о таком нововведении начались после того, как в 2002 году из-за перебора желтых карточек в финале не участвовал Михаэль Баллак. Тогда Немецкая футбольная ассоциация попросила ФИФА рассмотреть возможность отмены желтой карточки: однако после заседания специальной комиссии решение арбитра осталось в силе ", - сказал пресс-секретарь ФИФА Мариус Шнайдер, передает «ТСН». 
 
Напомним, недавно просить прощения у «всего нигерийского народа» пришлось полузащитнику сборной Нигерии Сани Кайту. Он признал, что подвёл свою команду, заработав удаление в матче против национальной команды Греции (1:2).  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии работв в Одессе сборщик мебелиПогода в СтаромКристофер МакКуорри