Возле стадиона, на котором играла Бразилия, прогремел взрыв

Возле стадиона, на котором играла Бразилия, прогремел взрыв

Недалеко от стадиона «Соккер Сити» в Йоханнесбурге прогремел взрыв. Изначально предполагалось, что взорвалась бомба. Позже поступила информация о том, что бомба заложена также в пресс-центре в Кейптауне. Работавшим там журналистам пришлось спешно покинуть помещение и дать полицейским возможность обыскать здание. Угроза взрыва была признана ложной – взрывное устройство найдено не было.

Позже полиция пояснила, что взрыв произошел в 500 метрах от стадиона в индустриальной зоне, но опровергла информацию о том, что это был террористический акт, передает sovsport.ru.

Напомним, недавно греческих футболистов обворовали в ЮАР.  Ангелос Харистеас, Сотирис Нинис и Георгиос Самарас, вернувшись в гостиницу с тренировки, не обнаружили в общей сложности две тысячи евро! Однако футболисты не стали раздувать из-за этой ситуации скандал, а просто продолжили целенаправленно готовиться к первому матчу Мундиаля.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 95

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт