Возле стадиона, на котором играла Бразилия, прогремел взрыв

Возле стадиона, на котором играла Бразилия, прогремел взрыв

Недалеко от стадиона «Соккер Сити» в Йоханнесбурге прогремел взрыв. Изначально предполагалось, что взорвалась бомба. Позже поступила информация о том, что бомба заложена также в пресс-центре в Кейптауне. Работавшим там журналистам пришлось спешно покинуть помещение и дать полицейским возможность обыскать здание. Угроза взрыва была признана ложной – взрывное устройство найдено не было.

Позже полиция пояснила, что взрыв произошел в 500 метрах от стадиона в индустриальной зоне, но опровергла информацию о том, что это был террористический акт, передает sovsport.ru.

Напомним, недавно греческих футболистов обворовали в ЮАР.  Ангелос Харистеас, Сотирис Нинис и Георгиос Самарас, вернувшись в гостиницу с тренировки, не обнаружили в общей сложности две тысячи евро! Однако футболисты не стали раздувать из-за этой ситуации скандал, а просто продолжили целенаправленно готовиться к первому матчу Мундиаля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2202

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео]

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт