Парагвай разгромил Словакию

Сборная Парагвая одержала победу над Словакией в матче второго тура группового этапа чемпионата мира в ЮАР. Встреча завершилась со счётом 2:0.

На 27-й минуте матча Барриос выдал пас в штрафную на Веру, центр обороны Словакии напрочь провалился, и Вера с 14 метров пробил мимо Яна Мухи. Дюрица своих партнёров подстраховать не успел, сообщают Подробности.
 
На 86-й минуте счёт удвоил Риверос. Мяч заметался по штрафной, но в итоге да Сильва откинул мяч Риверосу, тот спокойно обработал мяч на линии штрафной и плотно пробил с левой ноги. Муха не смог выручить свою команду.
 
Протокольные данные:
Чемпионат мира - 2010
Группа F
2-й тур
Словакия - Парагвай - 0:2
Голы: Вера, 27, Риверос, 86
Словакия: Муха, Пекарик, Шкртел, Дюрица, Салата (Стох, 83), Вайсс, Штрба, Хамшик, Козак, Шестак (Голошко, 70), Виттек
Парагвай: Вильяр, Бонет, Алькарас, Да Силва, Морель, Вера (Э.Баррето, 88), В. Касерес, Риверос, Вальдес (Торрес, 68), Санта Крус, Барриос (Кардосо, 82)
Предупреждения: Дюрица, Шестак, Вайсс – Вера.
 
Напомним, «КП» выяснила, почему на первенстве планеты забивают такие нелепые голы. Оказалось, что играть футболистам мешают «неправильные мячи». Нашей газете на собственном опыте пришлось убедиться, что все причитания футболистов, отправившихся на мундиаль, по поводу коварства «Джабулани» вовсе не были лишены оснований.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт