Валуев не сможет поквитаться с Хэем

По словам сопромоутера Дэвида Хэя Ричарда Шефера, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев утратил право на матч-реванш с нынешним обладателем титула WBA в этом весе.
Напомним, что контракт на бой между Валуевым и Хэем, состоявшийся в ноябре прошлого года, включал право Валуева на матч-реванш в случае поражения, однако срок, в течение которого российский боксер мог воспользоваться своим правом, уже истек.


«Время, в течение которого Николай Валуев мог воспользоваться своим право на реванш, истекло. Они не уведомили нас в срок», - цитирует Шефера FanHouse.com.


Отметим, что после боя с Хэем Николай Валуев неоднократно заявлял, что сейчас его не интересуют поединки против «маленьких» боксеров, передает Allboxing.Ru.


Кстати, на днях промоутер «Николы Питерского» скандальный американец Дон Кинг сделал заявление, которое вызвало смех у команды Виталия Кличко. - Все! Хватит! Надоело! К2 Promotions (кампания, представляющая интересы братьев Кличко) сделала Валуеву предложение заплатить гонорар за бой в размере 2,5 миллиона долларов. Официально заявляю: мы принимаем это предложение! - как всегда экспрессивно заявил Дон Кинг.


Что ж, похвально, да только в самом «К2» на очередную выходку Кинга отреагировали просто: покрутив пальцем у виска.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт