Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Фото АП. (19 июня 2010, 02:00)
Украина дебютирует на ЧМ-2010 с победы!

Украина дебютирует на ЧМ-2010 с победы!

Комментарии: 2
Нинкович в победной игре против немцев провел на поле 70 минут.

Наконец-то и наша страна юридически обозначила свое присутствие в ЮАР. Напомним, что на чемпионате мира участвуют лишь двое представителей нашего чемпионата - киевские динамовцы Юссуф и Нинкович. Но если нигериец оба матча своей сборной просидел на скамейке запасных, то Милош Нинкович неплохо проявил себя вчера в игре против Германии. Отыграл 70 минут, после чего был заменен. В эпизоде со взятием ворот участия не принимал, хотя и тут без «украинского следа» не обошлось: гол на счету экс-игрока донецкого «Шахтера» Милана Йовановича, недавно перешедшего в английский «Ливерпуль».

Теперь в группе D у трех команд - Германии, Сербии и Ганы (правда, африканцы провели лишь одну игру) - одинаковое количество очков: по 3 балла. Вся борьба впереди!

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа аудитором в ХарьковетутАманда Лир