Ксения КОВАЛЕНКО (18 июня 2010, 18:33)

Валуев согласился на бой с Кличко Комментарии: 2

Кинг надеется, что Кличко-старший сдержит свое обещание и заплатит Валуеву гарантированный гонорар в размере 2,5 миллиона долларов.

"Хватит лжи, К2 (промоутерская компания Кличко) Довольно позирования. Достаточно хитрости. Достаточно обмана. К2 предложила Валуеву 2,5 миллиона долларов. Официально заявляю о том, что мы принимаем это предложение", - сказал Кинг.

По словам промоутера, Валуев является гордостью России, и он хочет бороться за свою страну и своих поклонников. "Я надеюсь, К2 Promotions сдержит свое слово. Пусть этот бой состоится!", - Добавил Кинг.

Напомним, что бой Кличко - Валуев должен был состояться осенью 2009 года, однако российский боксер, который тогда еще был чемпионом мира по версии WBA, выбрал в соперники британца Дэвида Хэя, которому проиграл.

В начале 2010 года Кличко предложил Валуеву 2,5 миллиона за бой, но россиянин также отказался от боя с украинцем, передает «Чемпион».

Напомним, два месяца назад «Единая Россия» приняла в свои ряды весомого в прямом смысле новобранца - боксера-тяжеловеса Николая Валуева. Но на этом он не успокоился. Чемпион посетил пленарное заседание в Законодательном собраниии Санкт-Петербурга, где ему и предложили войти в состав политсовета. Валуев согласился. Как нетрудно догадаться, курировать боксер будет спортивное направление.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа для фельдшера в ХарьковетутМиссия: невыполнима 2015