Прогноз: Англия – Алжир

Прогноз: Англия – Алжир

Никогда ранние один против одного Англия и Алжир не играли. К очному противостоянию  команды подходят с кадровыми проблемами. У родоначальников футбола травмированного Ледли Кинга, возможно, заменит Джеми Каррагер. Из радостных новостей – возвращение в строй после шестинедельного лечения щиколотки Гарета Барри. А вот найдется ли место в составе для горемыки голкипера Роберта Грина и Емиля Хески – вопрос, над которым Фабио Капелло, по его ж словам, еще думает. На стороне англичан статистика – еще ни единого раза в истории они не проигрывали африканским командам. А еще у Фабио Капелло сегодня День рождения, значит, от своих футболистов он явно ждет подарок. И явно не галстук.

“Плюсы сборной Англии могут стать ее минусами ” – это слова одного из лидеров лисов пустыни Карима Матмура, который сказал, что звёздным игрокам их сегодняшнего соперника не всегда удается хорошо взаимодействовать командно. И алжирцы попробуют этим воспользоваться. Места в стартовом составе может не найтись киперу Фаузи Шауши, но не из-за того, что он именно он привез себе гол в первом матче, а из-за проблем с коленом, которое он повредил на тренировке. Из шести последних игор африканцы проиграли пять, при этом не забив ни единого гола.

“Мы полностью сконцентрированы на игре против Англии – и поверте, словенское недоразумение уже забыто. Ми отлично себя чувствуем и главное, нам нечего терять”, - говорит игрок сборной Алжира Хасан Йебда.

Верят в успех своей сборной и алжирские фаны, которые вопреки холоду и даже снегу, который, по прогнозам синоптиков, может сегодня пойти в Кейптауне, прибыли поддержать своих футболистов.  Ждать начала захватывающего поединка, и им, и зрителям нашего канала осталось недолго – игра начнется в 21:30.  Прямая трансляция в эфире Первого Национального!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт