Наталья Васильева (17 июня 2010, 11:27)
Жажа до сих пор не прилетел из Бразилии на сборы «Металлиста» в Трускавце

Жажа до сих пор не прилетел из Бразилии на сборы «Металлиста» в Трускавце

Бразилец Винисиус Апаресидо Перейра де Сантана Кампос по прозвищу Фининьо вернулся из отпуска вовремя, и уже участвует в тренировочных сборах «Металлиста» в Трускавце, а вот Жажа Коэльо до сих не вылетел с Южноамериканского континента. Об этом заявил главный тренер харьковской команды Мирон Маркевич в интервью «Спорт-Экспресс». Он уверяет, что Жажа будет оштрафован за нарушение дисциплины. Это оговорено в заключенном с ним контракте.

В последнее время поговаривают, что к Жажа есть интерес со стороны «Днепра». Некоторые СМИ сообщали даже, что желание приобрести бразильца выразил лично владелец «Днепра» Игорь Коломойский, который сказал, что, якобы, уже провел переговоры с руководством харьковского клуба и готов выложить за 24-летнего трансфера 8-10 миллионов долларов.

Однако Мирон Маркевич утверждает, что ему ничего не известно о подобных переговорах.

- Я нахожусь на сборе, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. Знаю лишь, что Жажа пока еще не прилетел из Бразилии, - подчеркнул главный тренер команды.

Напомним, что Жажа Коэльо перешел в «Металлист» в начале 2007 года, и с тех пор забил 30 голов в 59 матчах чемпионата Украины.

Заставляют понервничать главного тренера и аргентинцы. Пока Мирон Маркевич не знает, вернется ли из Аргентины Джонатан Майдана. Хотя он еще не сбрасывает со счетов этого игрока. Такая же неясность и с его земляком Вальтером Асеведо, который с прошлого года находится в аренде в «Индепендьенте».

- С ним та же история. Но чем она закончится, пока не знаю. Но как бы там ни было, я был бы не против возвращения обоих аргентинцев в Харьков, - говорит Мирон Маркевич.

А вот слухи о переходе в «Металлист» польских легионеров он полностью опровергает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт