Марадона посоветовал Пеле и Платини поменьше болтать

Марадона посоветовал Пеле и Платини поменьше болтать

Марадона за словом в карман не полезет.

Тренер сборной Аргентины Диего Марадона посоветовал Пеле и Мишелю Платини, выступившим накануне с критикой в его адрес, поменьше болтать. С таким заявлением Марадона выступил, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем Аргентина - Южная Корея, пишет lenta.ru.

Накануне бразильский футболист назвал назначение Марадоны тренером ошибкой и заявил, что тот согласился возглавить сборную потому, что нуждался в деньгах. "Я не удивлен. Вообще Пеле пора в музей", - заявил в ответ на это Марадона.

Что касается французского футболиста и тренера Мишеля Платини, то он некоторое время назад заявил, что Марадона - великий футболист, но плохой тренер. "Что до Платини, то я тоже не удивлен. Наши отношения никогда не были близкими. Мы ведь знаем, что собой представляют французы, а Платини француз и думает, что он лучше всех", - сообщил аргентинский тренер журналистам.

Также Марадона заявил, что "нехватка" голов на турнире его не смущает. Одной из причин этого он назвал тот факт, что команды хорошо готовятся к матчам и изучают соперников. "Есть еще один момент - это мяч "Джабулани", но о нем я не хочу говорить, потому что все вокруг только об этом и говорят. Это важно, и мяч играет определенную роль, и я бы попросил Пеле и Платини выйти на поле и попробовать поиграть этим мячом, вместо того чтобы болтать обо мне всякое", - сказал Марадона.

Марадона также выразил уверенность в победе его команды над Южной Кореей в матче, который состоится 17 июня. "При всем уважении у вас нет Лионеля Месси", - заявил аргентинец в ответ на вопрос корейского журналиста.
Напомним, что Марадона раскритиковал Пеле, выступившего против ЧМ-2010 в Африке. Диего заявил, что Африка – самое правильное место для чемпионата.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт