ЧМ-2010: Ленивые бразильцы выиграли у предсказуемых корейцев

Карлос Дунга на матч с КНДР выставил совершенно предсказуемый состав, доверившись тем ребятам, которые играли в отборе. Разве что Мичел Бастос, действовавший слева в обороне, не участвовал в отборочном турнире. А так даже на Корею у бразильцев вышли два опорных полузащитника - впрочем, все логично, ведь команда привыкла именно к такой тактической схеме, поэтому перед серьезными соперниками не стоит менять построение национальной сборной.

Отметим, таинственная команда КНДР провела очень достойный матч, показав свою старательность и умение обороняться. Да, коллектив Дунги даже не думал нагнетать обстановку и включать скорость, впрочем корейцы все равно действовали осторожно, не забывая иногда и контратаковать! Правда, большинство их наступлений завершались слабыми дальними ударами, но упорство КНДР вызывает уважение. Бразильцы же лениво атаковали и ничего особо толкового не создали - стандарты, дальние удары и навесы удачи им не приносили.

И лишь в начале второго тайма Майкону удалось подловить оппонента на ошибке, когда вместо ожидаемой передачи с фланга в центр штрафной площадки последовал удар в дальний угол, к чему вратарь оказался не готов. Как и команда КНДР не была готова дать какой-то качественный ответ, ведь постоянная игра в обороне отнимала все больше сил, а пропущенный гол свел их усилия на нет. К тому же, Бразилия довольно быстро забивает и второй - Элано воспользовался отличной передачей Робиньо, вышел один на один и забил в дальний угол.

Но игроки КНДР не сдались и под конец игры Чжи Юн Нам сумел таки забить один мяч! Кстати, у корейцев получилась весьма симпатичная комбинация, впрочем, как и вся игра этого нового для большинства из нас коллектива. Думаю, корейцы своим старанием, отдачей и внимательными действиями запомнятся куда больше, чем уже знакомая для всех команда Карлоса Дунги, которому, похоже, все равно против кого играть, КНДР или Аргентины, а стиль будет одинаковым, передает isport.ua.

Бразильцы не особо напрягаясь взяли три очка, а мы с интересом ждем, как национальная команда КНДР сыграет с Кот д'Ивуаром и Португалией. Просто не будет никому.

Бразилия
- КНДР 2:1
Голы: Майкон, 55, Элано, 72 - Чжи Юн Нам, 89
Предупреждение: Рамирес
Бразилия:  Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Жуан, Мичел Бастос, Фелипе Мело (Рамирес, 84), Жилберто Силва, Элано (Дани Алвес, 73), Кака (Нилмар, 78), Робиньо, Луис Фабиано

КНДР: Ри Мьон Гук, Ча Чжон Хьок, Ри Кван Чон, Пак Чол Чжин, Ри Чжун Ил, Чжи Юн Нам, Пак Нам Чол, Мун Ин Гук (Ким Кум Ил, 80), Ан Йон Хак, Хон Йон Чжо, Чжо Та Се

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт