36 болельщиц сборной Голландии были задержаны в ЮАР из-за рекламы на мини-юбках

36 болельщиц сборной Голландии были задержаны в ЮАР из-за рекламы на мини-юбках

Организаторы турнира обвинили болельщиц в том, что надетые на них мини-юбки содержали рекламу пива марки Bavaria, которое не является официальным спонсором Чемпионата мира, передает AFP.

Все девушки были одеты в юбки, выпущенные компанией Bavaria специально к Чемпионату мира, однако рекламы пива на них не было. Тем не менее, организаторы посчитали, что Bavaria наняла группу девушек, чтобы рекламировать пиво во время матчей ЧМ-2010. При этом официальным пивным спонсором чемпионата является Budweiser.

Одна из задержанных девушек рассказала, что они с подругами сидели недалеко от футбольного поля и много шумели, поэтому телеоператоры часто обращали на них внимание. Во время второго тайма около 40 стюардов окружили девушек и заставили их покинуть стадион.

Болельщицы были доставлены в полицейский участок, где провели около трех часов. После этого девушек отпустили, но расследование инцидента пока не завершено.

Месяц горячего футбола продолжается. Нажимай на первую кнопку своего пульта – Первый Национальный! Не прозевай футбол экстра-класса!

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

смотреть на Job.ukr.netпогода на новый годZach Gilford