Прогноз: Бразилия – КНДР

Прогноз: Бразилия – КНДР

Комментарии: 2

Звёздные бразильцы могут забыть приехать на матч, поскольку он для них не важен – так вот шутят южноамериканские болельщики. Грозных корейцев такие язвительные шутки делают еще злее и, посмотрим, быть может команда и действительно огрызнется. Много экспертов прогнозирует, как будет играть КНДР против именитого монстра. Большинство склоняется к мысли, что КНДР выберет глухую защиту и все десять полевых игроков оккупируются в собственной штрафной площади. Напоследок напомним о диковинках из корейского жития – бытия . Так вот, эта команда единственная базируется не в ЮАР, а Зимбабве, ее игроки и тренеры не общаются с прессой. А поединки с участием Северной Кореи запрещено транслировать в стране ( КНДР ). Разрешено освещать только некоторые фрагменты, и то лишь с победных матчей. А таких, глядя на группу, в которую угодили азиаты, может и не быть вовсе.

Прямая трансляция на Первом Национальном, начиная с 21: 20.

Бразилия ( ориентировочный состав ): Жулио Сезар – Майкон, Лусио, Жуан, Бастос – Элано, Жилберто Силва, Фелипе Мело, Кака – Робиньо, Луис Фабиано.

КНДР ( ориентировочный состав ): Ли Мен Кук - Чха Джон Хек, Нам Сон Чхоль, Пак Чхоль Чин, Ли Чун Иль - Ли Кван Чхон, Чон Тэ Се, Ан Ен Хак, Мун Ин Кук - Пак Нам Чхоль, Хон Ен Чо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт