Юлия МАМОЙЛЕНКО, Фото АП, сайтов mdzol.com, flickr.com, theplace.ru, stiriweb.com, gigamir.net. (15 июня 2010)

Знойные болельщицы в Африке [ФОТО] Комментарии: 10

Героями первенства планеты по футболу будут не только бравые парни в трусах и бутсах - активное участие в мужских игрищах будут принимать и представительницы прекрасного пола. Ведь многие игроки приехали в Африку вместе со своими женами и подругами, а они у них - известные модели, актрисы и телеведущие. Такие наверняка смогут вдохновить на спортивные подвиги и украсить собой VIP-трибуну.

 Сильвия Мейс, жена полузащитника сборной Голландии Рафаэля ван дер Варта

Нидерландская модель, телеведущая и актриса Сильвия Мейс -  завсегдатай спортивных тусовок. Совсем недавно она в компании жены Виталия Кличко Натальи и подруги Владимира Кличко Хайден смотрела, как Виталий отправляет в нокаут поляка Альберта Сосновски. Что ж, теперь пришло время переключиться на футбол и поболеть за мужа.

Эбигейл Клэнси, подруга нападающего сборной Англии Питера Крауча

Известная по многочисленным фотосессиям для журналов и съемках в рекламных роликах Эби Клэнси накануне поездки сборной Англии в ЮАР подбодрила команду своими откровенными фото на футбольную тематику. Теперь Крауч ждет приезда своей возлюбленной в Африку. Ведь главный тренер команды Фабио Капелло после долгих споров со своими по-допечными таки разрешил им общение с прекрасным полом во время ЧМ-2010.

Захия Дахар, «знакомая» футболистов сборной Франции

Эту юную жрицу любви побаивается сам наставник сборной Франции Раймон Доменек. Ведь именно из-за сексуальной связи с этой несовершеннолетней девушкой из фирмы эскорт-услуг едва не загремели за решетку Франк Рибери, Карим Бензема и Сидней Гову. Известно, что Захия Дахар улетела в ЮАР, а зная, как неотразимо действуют ее чары на игроков сборной, Доменек постарается сделать ее персоной нон грата во избежание новых скандалов.

Лусиана Салазар, подруга нападающего сборной Аргентины Гонсало Игуаина


Есть в списке футбольных болельщиц и те, кто способны поднять боевой дух не только отдельных представителей сборных, но и целых команд.

К примеру, модели и звезде сериалов Луисане Салазар одно время приписывали роман с Лео Месси, теперь же у «аргентинской Памелы Андерсон» (такое прозвище девушка получила за соответствующий размер груди) роман с коллегой Месси по нападению в сборной - Гонсало Игуаином. Думается, с такой болельщицей форварды Диего Марадоны точно не подкачают.

Ирина Шейк, подруга нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду


24-летняя российская фотомодель из городка Еманжелинска, что под Челябинском, приняла титул пассии Роналду из рук Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян. Ира рассчитывает, что в отличие от предшественниц, которым не удалось затащить под венец обладателя зарплаты в 13 миллионов евро, она своего не упустит. А пока она прибыла в ЮАР, чтобы личным присутствием вдохновлять на подвиги лидера португальской сборной.

Алена Середова, жена вратаря сборной Италии Джанлуиджи Буффона


Чешская супермодель дала понять журналистам, что на чемпионат мира болеть за своего супруга не поедет. Середова останется дома вместе с детьми и, возможно, пожалует в Африку, если Италия выйдет в финал мундиаля. Что ж, это прекрасный стимул для итальянцев, ведь длинные роскошные ноги этой девушки (118 см при росте 182 см) станут украшением любой VIP-трибуны.

Элизабет Рейес, подруга защитника сборной Испании Серхио Рамоса

Обладательница титула «Мисс Испания-2006» наверняка будет одной из самых ярых болельщиц своей сборной на чемпионате мира-2010. Ведь ее возлюбленный Серхио Рамос сказал, что готов расстаться с холостяцкой жизнью, если Испания выиграет этот мундиаль.

Заира Нара, подруга нападающего сборной Уругвая Диего Форлана

Красотка Заира - 21-летняя аргентинка, которую частенько можно увидеть обнаженной на обложках мужских журналов. С Диего они вместе уже почти два года. Сейчас парочка всерьез подумывает о свадьбе и детях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт