Сегодня 20 февраля -1°C

Марадона обыграл Нигерию

Подопечные Диего Марадоны особо не впечатлили, однако благодаря голу Хайнце, который тот забил на 7-й минуте матча, смогли минимально обыграть Нигерию – 1:0.

Одна из главных загадок аргентинской сборной на чемпионате мира в ЮАР в том, как Диего Марадоне удастся поместить в одну обойму такое количество классных форвардов, которое есть в его распоряжении. В этом матче наставник нашел место на поле сразу для троих нападающих - Месси, Игуаина и Тевеса. Однако, как видим, к обилию голов это не привело, да и вообще, из тройки форвардов отметиться голом не сумел никто.

Что касается нигерийского наставника Ларса Лагербека, то тот удивил тем, что не нашел в стартовом составе место для «украинца» Юссуфа.

Забив быстрый гол, аргентинцы отошли на свою половину поля, предоставив африканцам пространство для атаки. Вполне очевидно, что Аргентина делала ставку на контратаки с участием Игуаина, Тевеса и Месси. Посмотрим, оправдает ли такая тактика себя в дальнейшем, ну а для раскачки – вполне сносная игра.

Группа В

Аргентина — Нигерия — 1:0.

Гол: Хайнц (7).

Аргентина: Ромеро, Гутьеррес, Демичелис, Самуэль, Хайнце, Верон (Родригес, 74), Маскерано, Тевес, Месси, Ди Мария (Бурдиссо, 85), Игуаин (Милито, 79)

Нигерия: Эньема, Одиа, Йобо, Шитту, Тайво (Уче, 75), Кайта, Этуху, Лукман, Обинна (Мартинс, 52), Эду (Одемвингие, 60), Айегбени

Предупреждения: Гутьеррес (41) — Лукман (77).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 405

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2371

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 591

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".