Корейцы съели «греческий салат» – 2:0 [Фото]

Бальзам (хоть и слабый) на душу для украинцев – обидчики нашей национальной сборной, команда Греции, которая не пустила в Южную Африку Андрея Шевченко и Ко, проиграла в своем дебютном матче на ЧМ-2010.

Подопечные Отто Рехагеля продемонстрировали абсолютно невнятную игру в защите, которая, как известно, считалась одним из самых сильных звеньев команды. В атаке же создать ничего толкового греки не смогли. Более-менее подвижную комбинационную игру Греция попыталась продемонстрировать в концовке матча, но было уже поздно – благодаря голам на 7-й и 51-й минутах корейцы к тому моменту уже вели со счетом 2:0. А, как известно, играть первым номером греки попросту не умеют, так что и эти атакующие потуги быстро закончились, а корейцы же снова продолжили играть в довольно быстрый атакующий футбол, используя проходы по флангам.

Не помогли грекам и три замены, которые использовал Рехагель. Несколько раз эллины (Гекас и Торосидис) опасно угрожали корейским воротам, но им неизменно не хватало точности.

Лучшая команда Азии под конец встречи вновь активизировалась и в целом произвела очень приятное впечатление. Реально оценивать мощь корейской сборной пока рано, ведь ее еще ждут поединки с Аргентиной и Нигерией.


Капитан сборной Южной Кореи Пак Джи Сун забивает победный гол. Фото с сайта СС
Капитан сборной Южной Кореи Пак Джи Сун забивает победный гол. Фото с сайта СС

Группа В


Корея – Греция -  2:0.

Голы: Ли Юн Су (7) Парк Чжи Сун (51).

Корея: Ренг Сунг Чунг, Чо Йон Хюн, Ча Ду Ри, Ли Юн Су, Ким Юн Ву, Ли Юн По, Йом Ки Хун, Ки Сун Юн (Ким Нам Ил, 75), Ли Чун Юн (Ким Чже Сун, 91), Парк Чжи Сун, Парк Чу Юн (Ли Сен Юл, 88).

Греция: Цорвас, Винтра, А. Пападопулос, Торосидис, Сейтаридис, Кацуранис, Циолис, Карагунис (Пацацоглу, 46), Самарас (Салпингидис, 58), Гекас, Харистеас (Капетанос, 60).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженера-электронщика Харьковтекущая температура в харьковефильм о ведьмах “Ведьмы из Сугаррамурди”