Президент ФИФА Зепп Блаттер завел микроблог в Twitter

Президент ФИФА Зепп Блаттер завел микроблог в Twitter

Главный футбольный чиновник попросил пользователей Twitter направлять ему комментарии и вопросы относительно футбола.

Президент ФИФА Зепп Блаттер завел микроблог на сервисе Twitter 10 июня накануне старта чемпионата мира по футболу, сообщает lenta.ru .

За сутки у блога Блаттера (@SeppBlatter) появилось более 13 тысяч постоянных читателей. При этом сам глава ФИФА подписался только на один микроблог - официальный микроблог возглавляемой им федерации.

На момент написания заметки Блаттер оставил в своем блоге шесть сообщений. Главный футбольный чиновник попросил пользователей Twitter направлять ему комментарии и вопросы относительно футбола вообще и его организации в частности и пообещал по возможности отвечать на них.

Также накануне старта ЧМ-2010 Twitter представил микросайт, посвященный мировому первенству. На нем публикуется лента сообщений пользователей сервиса, посвященных чемпионату мира. Посетители этого сайта могут выбрать ленту сообщений по отдельному матчу или команде.
Напомним, что Twitter за месяц посетили 190 миллионов пользователей. А зарегистрированные пользователи в среднем отсылали по 65 миллионов записей в день.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт