Антон Ходоренко (11 июня 2010, 17:49)
Капитан луганской «Зари» на стартующем чемпионате мира будет болеть за англичан

Капитан луганской «Зари» на стартующем чемпионате мира будет болеть за англичан

Сегодня в 17 часов начинается главный футбольный турнир четырехлетия. Игроки и тренеры луганской команды уже выбрали для себя сборные, за которые они будут болеть на этом соревновании, уверяет пресс-служба «Зари». 

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов: - Считаю, что спорить за победу на Чемпионате Мира будут четыре сборных: Бразилия, Испания, Германия, Италия. Могла бы побороться и Аргентина, но, думаю, что шансов у них очень мало. Думаю, что грядущий Чемпионат Мира будет довольно интересным. Положительных эмоций будет масса.

Главный тренер «Зари» Анатолий Чанцев: - Каких-либо симпатий у меня ни к одной из команд нет. По крайней мере, пока что. Знаете, за кого я буду болеть? Я буду болеть за красивый футбол. Именно та команда, которая будет демонстрировать наиболее зрелищный футбол, ее я и буду поддерживать. Интересная команда – Испания. Привлекает внимание и Аргентина. Но это не значит, что я их поддерживаю.

Тренер молодежного состава «Зари» Владимир Микитин: Лично я разделяю свои предпочтения между двумя командами. Из европейских мне нравится Испания. Хорошая, амбициозная, целеустремленная команда. Если брать не европейские команды, то нравится мне еще и Аргентина. Буду рад, если выиграет либо Испания, либо Аргентина.

Защитник «Зари» Владимир Езерский: - Лично я буду англичан поддерживать. Мне очень симпатизирует Фабио Капелло. Он всегда добивается результата. Думаю, что Англия должна добыть этот трофей, потому что они уже давно не достигали высоких результатов. Задача минимум для этой сборной – выход в финал. Еще могу отметить сборную Аргентины. Там хорошие игроки во главе с Месси. А вот еще одним из фаворитов может стать Испания. Но лично я за Англию. 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт