Болельщицам запретили раздеваться на матчах ЧМ-2010

Болельщицам запретили раздеваться на матчах ЧМ-2010

На одном из товарищеских матчей, предшествующих началу состязаний, особо рьяные болельщицы, не стесняясь ни объективов теле- и фотокамер, ни тем более  окружающих их мужчин, демонстрировали всему миру свою грудь.

В связи с таким поведением организационным комитетом было принято решение запретить женщинам раздеваться на матчах, ведь футбольный праздник рассчитан не только на взрослую, но и на детскую аудиторию.

На решение о запрете повлияли и просьбы телекомпаний, также требующих устранить подобные перформансы. Ведь в большинстве стран, где идет трансляция турнира, матчи будут проходить в прайм-тайм, когда доступ к телевизору будут иметь также и несовершеннолетние. А в некоторых странах мужчинам и вовсе запрещено любоваться женскими прелестями в связи с религиозными догмами (имеются ввиду исламские страны которые известны своими строгими постулатами морали и этики).

В то же время нашлись и противники подобного запрета, ведь во многих странах в культуре футбольных фанатов традиционно принято оголяться во время матча. Правда, относится это к мужчинам .

И для мужчин, и для женщин начался месяц горячих страстей на Первом Национальном – Чемпионат мира по футболу! Включай первую кнопку своего телевизора! Не пропусти футбол экстра-класса!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.