Ксения КОВАЛЕНКО (11 июня 2010, 09:27)

«Динамо» хочет купить нападающего «Сантоса»

Киевское «Динамо» ведет переговоры с бразильским «Сантосом» о приобретении 19-летнего нападающего Андре. Однако,  клубы пока далеки от того, чтобы договориться - препятствием служит сумма отступных за футболиста.

При этом права на игрока принадлежат не только «Сантосу», у которого в распоряжении лишь 40%, 35% владеют агенты футболиста, а еще 25% находятся в распоряжении компании DIS, передает football.ua.

«Мы пока не довольны предложением по Андре, - признался спортивный директор Сантоса Педро Луис Консейсао Нуньес. – Сторона, которая ведет с нами переговоры, осведомлена о требуемой сумме отступных. Мы надеемся на продолжение сотрудничества».

Андре, отметившийся 26-ю точными ударами в 33-х матчах прошлого сезона, крайне недоволен своим положением в клубе - он является одним из самых низкооплачиваемых футболистов. При этом форвард не принял предложение о продлении контракта.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт