Ксения КОВАЛЕНКО (11 июня 2010, 09:27)

«Динамо» хочет купить нападающего «Сантоса»

Киевское «Динамо» ведет переговоры с бразильским «Сантосом» о приобретении 19-летнего нападающего Андре. Однако,  клубы пока далеки от того, чтобы договориться - препятствием служит сумма отступных за футболиста.

При этом права на игрока принадлежат не только «Сантосу», у которого в распоряжении лишь 40%, 35% владеют агенты футболиста, а еще 25% находятся в распоряжении компании DIS, передает football.ua.

«Мы пока не довольны предложением по Андре, - признался спортивный директор Сантоса Педро Луис Консейсао Нуньес. – Сторона, которая ведет с нами переговоры, осведомлена о требуемой сумме отступных. Мы надеемся на продолжение сотрудничества».

Андре, отметившийся 26-ю точными ударами в 33-х матчах прошлого сезона, крайне недоволен своим положением в клубе - он является одним из самых низкооплачиваемых футболистов. При этом форвард не принял предложение о продлении контракта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт