Продавцов билетов на Евро-2012 освободили от НДС

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, который освобождает продавцов билетов на матчи Евро-2012 от налога на добавленную стоимость во время чемпионата.

Ранее этот законопроект, вносящий соответствующие изменения в Закон "Об организации и проведении финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу в Украине" был принят Верховной Радой.

"Временно на период действия Закона Украины...освобождаются от налогообложения налогом на добавленную стоимость операции по продаже билетов и услуг, предоставляемых УЕФА в период подготовки и проведения финальной части указанного чемпионата", - сказано в документе, текст которого опубликован на официальном сайте президента.

Напомним, что в Киеве презентовали логотип города, приуроченный к Евро-2012. С одной стороны изображен памятник основателям Киева Кию, Щеку, Хориву и их сестре Лыбидь, а с другой - логотип еврочемпионата.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.