Продавцов билетов на Евро-2012 освободили от НДС

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, который освобождает продавцов билетов на матчи Евро-2012 от налога на добавленную стоимость во время чемпионата.

Ранее этот законопроект, вносящий соответствующие изменения в Закон "Об организации и проведении финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу в Украине" был принят Верховной Радой.

"Временно на период действия Закона Украины...освобождаются от налогообложения налогом на добавленную стоимость операции по продаже билетов и услуг, предоставляемых УЕФА в период подготовки и проведения финальной части указанного чемпионата", - сказано в документе, текст которого опубликован на официальном сайте президента.

Напомним, что в Киеве презентовали логотип города, приуроченный к Евро-2012. С одной стороны изображен памятник основателям Киева Кию, Щеку, Хориву и их сестре Лыбидь, а с другой - логотип еврочемпионата.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт