«Динамовцы» вышли из отпуска

Команда вышла из четырехнедельного отпуска. Игроки уже начали проходить традиционное медообследование.

 

Сегодня в клинике «Борис» собрались украинцы, а завтра наступит черед легионеров. Самыми пунктуальными оказались Александр Шовковский, Артем Кичак, Роман Зозуля, Владислав Калитвинцев и Денис Бойко. Несколько позже «подтянулись» Евгений Хачериди, Денис Гармаш, Сергей Рыбалка, для которого предстоящий сбор может стать первым в составе основной команды, Андрей Воронков, Тарас Михалик, Олег Гусев, Станислав Богуш и другие.

 

Уже в субботу утром команда отправится на 16-дневный сбор в Австрию. Пятое лето подряд местом подготовки киевляне выбирают пригород Инсбрука, где в относительной прохладе, на высоте 1200 метров над уровнем моря, созданы практически идеальные условия для работы и отдыха. Здесь команда проведет три контрольные встречи – с российскими «Зенитом» и «Рубином», а также местным «Ваккером», передает сайт ФК Динамо.  

Еще две контрольные встречи, 2-го и 4-го июля, «Динамо» проведет в Москве, в рамках турнира «ВТБ Кубок Льва Яшина». В нем кроме киевлян примут участие московское и минское «Динамо», а также, вполне возможно, представитель одноименного спортобщества из Бухареста. Клуб из Румынии в срочном прядке получил приглашение заменить задействованное в квалификации Лиги Европы тбилисское «Динамо». В ближайшее время, когда окончательно определится состав участников, должна пройти жеребьевка пар полуфинала.

 

10-го июля матчем в чемпионате Украины команда Валерия Газзаева откроет новый футбольный сезон.

 

Напомним, недавно «Динамо» положило глаз на аргентинца и македонца. 23-летний нападающий Исмаэль Соса может стать вторым аргентинцем, который пополнит состав киевского клуба.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт