Братьев Кличко теперь можно лизнуть

Братьев Кличко теперь можно лизнуть

Комментарии: 6

Стоить она будет всего 6 рублей, тираж 170 тысяч экземпляров. Марка защищена от подделок микротекстом «Кличко», который будет светиться в ультрафиолетовых лучах.

Несмотря на частое появление разных видов спорта на марках Украины, впервые на ней будут конкретные люди. Еще в 1992 году была серия, посвященная летним Олимпийским играм в Барселоне: две гимнастки-художницы и прыгун с шестом, в котором явно угадывался нынешний президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка. Но его имени на марке не было. Как и на других, выпущенных в 1994 году и приуроченных к завоеванию первых "незлежных" олимпийских медалей на зимней Олимпиаде в Лиллехаммере. Нарисованные на них фигуристка Оксана Баюл и биатлонистка Валентина Цербе хоть слегка и похожи на оригинал, их имен на марках нет. Как нет и фамилии Андрея Шевченко на марке, посвященной 50-летию УЕФА. Таким образом, братья Кличко будут первыми украинскими спортсменами, удостоенными "фамильной" марки.

Напомним, недавно Виталий Кличко одержал очередную победу на ринге. Он нокаутировал польского боксера Альберта Сосновски. Впрочем, специалисты сетуют на то, что разница в классе боксеров была слишком очевидной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 153

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Чайкофшарм эль шейх погода в декабреhttp://kinoafisha.ua/films/vspshka