«Динамо» положило глаз на аргентинца и македонца

«Динамо» положило глаз на аргентинца и македонца

В прошлом сезоне Соса стал чемпионом Аргентины в составе "Аргентинос Хуниорс".

По сообщениям аргентинских СМИ сумма трансфера составит 4 миллиона евро, а контракт будет подписан на пять лет.

Заметим, что футболист проводил сезон в "Аргентинос Хуниорс" в аренде - права на него принадлежат "Индепендьенте". Выкупить контракт форварда чемпион Аргентины не в состоянии. В Аргентине уверены - форвард продолжит карьеру в Европе.

А по голландским СМИ, на днях македонский защитник Горан Попов должен подписать контракт с "Динамо". Еще неизвестно, на сколько сезонов останется Попов в Украине, но сообщается, что левый защитник, скорее всего, покинет голландский "Херенвеен" как свободный агент, передает DynamoMania.com.

Горан Попов. 02.10.1984. 189 сантиметров/84 килограмма. Левый защитник. В прошлом сезоне провел за "Херенвеен" в чемпионате Нидерландов 27 матчей (1 гол), в Лиге Европы - 8 матчей (0 голов). Игрок основного состава сборной Македонии, провел за нее 31 матч (2 гола).

Исмаэль Соса. 18.01.1987. 179 сантиметров /70 килограмм. Родился в городе Сан-Мартин. Воспитанник "Индепендьенте". Выступал за юношеские сборные Аргентины. Был в составе сборной U-20 на чемпионате Южной Америки (2007год, Парагвай). В свое время им интересовались российские клубы ("Локомотив", "Динамо") - нападающий отказывался от всех предложений из России.

Напомним, 20 мая атакующий полузащитник сборной Аргентины Факундо Бертольо подписал контракт с "Динамо", рассчитанный на пять лет. Трансфер Бертольо обошелся киевлянам в 8 миллионов евро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт