Ксения КОВАЛЕНКО (7 июня 2010, 10:41)
Алиева признали лучшим футболистом СНГ

Алиева признали лучшим футболистом СНГ

Российская газета «Спорт-Экспресс» выбрала лучшего футболиста месяца на территории стран СНГ и Балтии. Победителем по итогам мая стал полузащитник сборной Украины и московского «Локомотива» Александр Алиев. Отметим, что украинец становится лучшим уже второй месяц подряд.

Украинский хавбек, который, напомним, перешел в стан железнодорожников из киевского «Динамо» минувшей зимой, стал настоящим открытием первой части текущего чемпионата России: вплоть до завершения первой части первенства фамилия Алиева практически не сходила со страниц российских спортивных изданий, а сам футболист, забив 7 мячей в 11-ти турах, является одним из лидеров списка бомбардиров чемпионата. В прошедшем же месяце хавбек заиграл в составе сборной Украины, забив три мяча в товарищеских матчах со сборными Литвы и Румынии, передает «Спорт-Экспресс».

Второе место занял россиянин Алан Дзагоев (ЦСКА Москва, Россия). Замкнул тройку лидеров российский полузащитник английского «Эвертона» Динияр Билялетдинов. Отметим также, что пятое и шестое место по итогам опроса заняли еще два игрока национальной сборной Украины - защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий и атакующий полузащитник «Днепра» Евгений Коноплянка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 129

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.