Ксения КОВАЛЕНКО (4 июня 2010, 12:33)
Поединки с братьями Кличко Хэй поставил на первое место

Поединки с братьями Кличко Хэй поставил на первое место

Команда чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя рассматривает четырех кандидатов в соперники для следующего поединка 29-летнего британца.  Первые места в этом списке по-прежнему занимают Виталий и Владимир Кличко. Однако Хэй хочет иметь и запасной вариант на случай, если переговоры с Кличко не увенчаются успехом.

Другие варианты - это соотечественник Хэя Одли Харрисон, а также экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Томаш Адамек, передает «ТСН».

"Для Дэвида братья Кличко очевидно стоят под первым и вторым номером, но обсуждаются и возможные поединки против Одли Харрисона и Томаш Адамек на тот случай, если договоренность с одними из братьев так и не будет достигнута - сообщил источник .- Для Дэвида сейчас открыты все пути , но они будут весьма немногословны до тех пор, пока ситуация в значительной степени не прояснится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 144

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт