Ксения КОВАЛЕНКО (4 июня 2010, 12:33)
Поединки с братьями Кличко Хэй поставил на первое место

Поединки с братьями Кличко Хэй поставил на первое место

Команда чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя рассматривает четырех кандидатов в соперники для следующего поединка 29-летнего британца.  Первые места в этом списке по-прежнему занимают Виталий и Владимир Кличко. Однако Хэй хочет иметь и запасной вариант на случай, если переговоры с Кличко не увенчаются успехом.

Другие варианты - это соотечественник Хэя Одли Харрисон, а также экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Томаш Адамек, передает «ТСН».

"Для Дэвида братья Кличко очевидно стоят под первым и вторым номером, но обсуждаются и возможные поединки против Одли Харрисона и Томаш Адамек на тот случай, если договоренность с одними из братьев так и не будет достигнута - сообщил источник .- Для Дэвида сейчас открыты все пути , но они будут весьма немногословны до тех пор, пока ситуация в значительной степени не прояснится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт