Евро-2012 будут принимать Киев, Донецк, Харьков и Львов

Наблюдательный совет УЕФА сегодня принял решение утвердить право на проведение чемпионата Европы по футболу в 2012 году во всех 4 украинских городах: Киеве, Донецке, Львове и Харькове. Об этом сообщает информационный центр "Украина-2012" со ссылкой на пресс-секретаря Бориса Колесникова.

Перед принятием решения эксперты УЕФА побывали в Киеве и Львове, детально изучили ситуацию со строительством "проблемных объектов" и подали свой отчет наблюдательному совету, сообщает rbc.ua .

Инспекторы УЕФА находились в Украине 25-26 мая в Украине. Комиссия под руководством директора департамента УЕФА по стадионам и безопасности Марка Тиммера ознакомилась со строительством футбольных арен в Киеве и Львове.

В состав наблюдательного совета УЕФА Евро-2012 входят представители УЕФА, МОК Украины и Польши, а также представители правительства двух стран. Наблюдательный совет УЕФА Евро-2012 контролирует подготовку Польши и Украины к проведению турнира и предоставляет стратегические рекомендации относительно реализации разных аспектов проекта.
Напомним, что Львов будет готовиться к Евро-2012 параллельно строительству стадиона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт