Сегодня 20 февраля -1°C
Украина обыграла Норвегию – 1:0

Украина обыграла Норвегию – 1:0

После Литвы и Румынии, которых украинцы обыграли дома, пришел черед сборной Норвегии, с которой наши справились сегодня на выезде в Осло.

Маркевич продолжил эксперименты с составом, предоставив «отпуск» ветеранам сборной, место которых заняли представители украинской «молодежки». 

На протяжении всего матча скандинавы угрожали воротам нашего голкипера-дебютанта Андрея Диканя, но не сумели реализовать несколько стопроцентных моментов.

Украинцы же воспользовались ошибкой голкипера норвежцев – Евгений Коноплянка исполнял штрафной. После его удара в нижний угол вратарь норвежцев мяч достал, но на добивании первым оказался Роман Зозуля.

Норвегия - Украина 0:1

Гол: Зозуля (78).

Норвегия: Кнудсен, Хегли, Вехлер, Хангеланд, Й.Риизе, Б.Риизе (Скьельбред, 66), Хаугер, Педерсен, Гриндхейм, Хусеклепп (Мельдскред, 75), Абдулайе

Украина: Дикань, Тимощук, Чигринский, Русол, Зозуля (Ротань, 82), Гусев (Олейник, 84), Ракицкий, Ярмоленко (Девич, 55), Ощипко, Коноплянка (Федецкий 90+2), Яковенко (Кобин 56)

Предупреждения: Скьельбред (77) – Чигринский (61), Русол (81).

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 406 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 305

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2095

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 525

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".