Сборная украинских холостяков [Фото]

С приходом в сборную Украины Мирона Маркевича в национальной команде появились новые имена и новые лица - на помощь старожилам команды пришли молодые и амбициозные ребята, у которых есть все шансы к домашнему Евро-2012 вырасти в настоящих звезд. Вот и в Осло, где сегодня Украина проведет товарищеский матч против команды Норвегии, Мирон Маркевич взял с собой шестерых представителей молодежной сборной Украины. Так что теперь в составе национальной украинской команды немало женихов.

Дмитрий Чигринский («Барселона», Испания)

Украинские болельщицы тяжко вздыхали, когда Дмитрий Чигринский из донецкого «Шахтера» перебрался в испанскую «Барселону». Мол, такого жениха потеряли, теперь-то наверняка какая-нибудь испанская красотка Диму захомутает и поведет под венец… Но время идет, а Чигринский, зарплата которого в «Барсе», по слухам, составляет 1,2 млн евро в год, по-прежнему свободен.

Сам Дима говорит, что слишком дорожит своей свободой, и сетует, что найти надежную спутницу жизни не так-то и просто. Дескать, девушки капризничают и требуют к себе слишком много внимания, а у игрока, который выступает и за сборную, и за клуб, свободного времени не так-то и много.

Возраст - 23 года. 
Рост - 190 см.
Вес - 81 кг.

Андрей Ярмоленко («Динамо», Киев)

Наводка для персональных болельщиц Андрея Ярмоленко - ключ к сердцу динамовца лежит через желудок. Андрей просто обожает украинский борщ. Правда, есть тут преграда - девушка Андрея, которая отлично готовит. Но в любом случае официально отношения Ярмоленко пока не оформил, а это значит, что шансы у барышень еще есть. 

Возраст - 20 лет.
Рост - 187 см.
Вес -76 кг.

Антон Каниблоцкий («Кривбасс», Кривой Рог)

Украинские девушки уже давно подметили сходство этого молодого голкипера с Димой Биланом. Похоже, что и сам Антон не против такого сравнения, так как за пределами футбольного поля он - сплошное олицетворение гламура.

Тони, как называют парня друзья, ездит на роскошном «Мустанге», который украшает надпись с его именем, и частенько наведывается в салоны красоты, солярии и модные бутики.

Возраст - 22 года.
Рост - 191 см.
Вес -79 кг.

Марко Девич («Металлист», Харьков)

Лучший бомбардир чемпионата Украины 2007/08 все еще ходит в холостяках, несмотря на серьезные отношения, которые связывают его с сербской девушкой Милицей. Она учится в Белграде, но уже несколько раз гостила у Марко в Харькове. Сам Марко неоднократно заявлял о намерении жениться, но пока до загса не дошел. 

Возраст - 26 лет.
Рост - 185 см.
Вес - 76 кг.

Евгений Коноплянка («Днепр», Днепропетровск)

Коноплянка провел за сборную всего два матча, успел отметиться голом и услышать море комплиментов в свой адрес. В Днепропетровске Женя уже давно ходит в статусе завидного холостяка, а теперь вот и на всеукраинский уровень вышел. В ближайшее время Женя собирается пересесть с серой «Мазды» на белый «Мерседес», и уж тогда ни одна девушка перед юным кавалером точно устоять не сможет.

Возраст - 20 лет.
Рост - 176 см.
Вес - 69 кг.

Артем Милевский («Динамо», Киев)

Несмотря на то что в этот раз Артем Милевский не получил вызов в сборную, оставить его за бортом команды наших футбольных холостяков не представляется возможным. Капитан «Динамо», зарплата которого, по слухам, составляет около миллиона долларов в год, уже давно входит во всевозможные рейтинги самых завидных женихов Украины, и именно он уж наверняка самый популярный футбольный персонаж среди прекрасной половины отечественных болельщиц. 

Артема частенько подмечают на всевозможных светских тусовках в обществе красоток, а не так давно даже «застукали» на уик-энде в Париже с украинской топ-моделью Орестой Брит (обладательницей титула «Мисс Киев-2006»). Правда, сам Милевский все романы, которые ему приписывают, отрицает.

Возраст - 25 лет.
Рост - 190 см.
Вес - 83 кг.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Прямую трансляцию из Осло товарищеского матча Норвегия - Украина смотрите сегодня в 20.00 на телеканале ICTV.

Фото АП, с официального сайта «Днепра», сайтов dynamo.kiev.ua, footcin.at.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ